Receita Natalina: Torta de rabanada

Oi! Tudo bem?

Vi essa receita no site Panelaterapia.com, gostei e vou compartilhar aqui com vocês porque também vou tentar fazer.

Pré – preparo:

1- Aqueça o forno a 200 graus.

2- Faça uma misturinha de açúcar e canela.

3- Unte a forma com margarina ou manteiga sem sal e polvilhe a misturinha no refratário usado.

4- Pique dois pães e meio sobre o refratário. A autora da receita cita que polvilhou nozes sobre os pães, mas é opcional.

pap_bolo_pao-620x395

Ingredientes no liquidificador ou mixer:

2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400 ml de leite
1/2 lata ou caixinha (cerca de 200 gramas) de leite condensado.
1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maizena).

Modo de fazer:

Espalhe essa mistura sobre os pães. Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 35 min (esse tempo pode variar para mais ou para menos dependendo do seu forno).

Vou testar também!! Hummm!!!

Feliz ano todo!

Renata.

 

Anúncios

8 comentários sobre “Receita Natalina: Torta de rabanada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s