#recesso Dia 1: reunião com as melhores!

Início do recesso escolar!

O dia, apesar de gelado, estava com um céu azul incrível e um sol brilhante!

Olha que céu lindo que eu capturei hoje:

Fomos nos reunir e com certeza, para comer!!!

Entre tanta coisa gostosa, fiz um creme de abóbora, pela primeira vez e deu certo!

Vou colocar a receita de como eu fiz.

Ingredientes:

1 pacote de abóbora japonesa cortada ( pequeno)

Linguiça calabresa

Bacon

Couve ou agrião

Temperinhos ( sal, óleo, caldos tipo sazon, alho, cebola, coentro).

Modo de preparo:

Coloque água para ferver, e após a fervura coloque a abóbora e o agrião para cozinhar. Quando cozinhar, retire da água e faça um refogado com a linguiça, o bacon e os temperinhos. Bata a abóbora, e o agrião no liquidificador. Eu coloquei um pouco de feijão cozido para bater junto também. E depois joga no refogado e deixa absorver o sabor. 

Fica divino!

Beijocas!

Feliz ano Todo!

Renata

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s